"...Что такое «мы», пришлому понять нельзя..."

Этим миром владел он в мечтах.

Previous Entry Share Next Entry
Коллективное прослушивание музыки
nikamercury
Дело было позавчера вечером. Захожу в автобус, сажусь, вообщем, всё как обычно. Через ряд от меня садится мужчина, на вид лет 35-40, одетый просто, но аккуратно: кепка, джинсы, куртка...Не знаю от куда (но точно не из телефона),у него играла музыка на весь автобус.
По началу меня это очень бесило...Пока я не расслышала, что у него играл Наутилус Помпилиус "Гиброалтар-Лабрадор". А мне творчество Вячеслава Бутусова нравится:)
...и так весь автобус ехал с хорошей музыкой, хотели того остальные или нет.
Думаю, не играл бы у него Бутусов, а, к примеру, всеми излюбленный Киркоров,то я бы продолжала бесится...Хотя, слушатели Киркорова вряд ли решатся на такое, не тот у этих слушателей формат (у слушателей бывает формат??!! ладно, уехали...).
С одной стороны, нехорошо так на весь автобус, слушать музыку. Хотя тогда водители маршруток и автобусов тоже должны выключать свои приемники...Но с другой...какой это кайф, слушать любимые песни на полную катушку, а в двойне кайфовее- когда слушаешь не один, а слушают все, с тобой рядом стоящие...Вот только смотря какие рядом стоящие попадутся, это вопрос.

  • 1
Ну да, не очень:) Поэтому лучше всё-таки слушать музыку в общественных местах в наушниках.

Хотя иной раз из наушников очень громко несется на соседей )

Это уже проблема со слухом у слушающего:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account